Restaurante Nando’s Putney Kitchen, Londres

Aspecto del jardín en Octubre de 2017

Descripción general

Este jardín vertical en interior cuenta con unas dimensiones de 30 m2,  y forma parte de una de las paredes interiores de Nando’s Putney Kitchen.

Fusion DNA, fue el estudio de arquitectura londinense que confió en nosotros y su diseño ganó el concurso internacional del Bar and Restaurant Design Awards 2017.

Especies:

Especies adecuadas tanto a sol como a sombra debido a la ubicación (con grandes ventanales y techo acristalado), además, son de bajo mantenimiento..

Beneficios de la solución adoptada:

Los materiales cerámicos están en consonancia con la decoración interior del restaurante, dándole un aspecto inconfundible.
El funcionamiento del jardín es completamente autosuficiente, tanto en la gestión del agua como de la energía que lo alimenta.

 


Si quieres saber más sobre este jardín vertical y su diseño ganador puedes hacerlo pinchando aquí

 

¿Te gustaría un jardín vertical como este?

Ponte en contacto con nosotros y te asesoramos en todas las opciones que hay disponible.