Singulargreen


Comunidad de propietarios,
Valencia

En Valencia, una comunidad de vecinos ha dado un paso adelante en la renovación de su espacio común con la instalación de un jardín vertical de planta conservada en el hall de entrada. Esta iniciativa, fruto de la colaboración y el compromiso de todos los residentes, no solo ha revitalizado estéticamente el área, sino que también ha mejorado significativamente la calidad ambiental del espacio.
El jardín vertical, diseñado con una selección cuidadosa de plantas conservadas, ofrece la belleza y el verdor de la naturaleza sin los requisitos de mantenimiento de un jardín tradicional. Estas plantas, que no necesitan riego ni luz solar directa, son ideales para el entorno controlado de un hall comunitario, proporcionando un impacto visual impresionante sin la complicación de cuidados constantes.

Mensaje enviado

Su mensaje se ha enviado con éxito.
Nos pondremos en conctacto lo antes posible (el plazo habitual es de 24/48 horas en días laborales de lunes a viernes)