Singulargreen


Coworking,
Alicante

En un coworking de Alicante, realizamos un jardín vertical de planta conservada, compuesto por líquenes y musgo bola y plano, cuidadosamente diseñado para cubrir un área entre un vinilo decorativo y unas coloridas maderas divisorias de espacio.


El vinilo, con una imagen de un paisaje emblemático de Alicante, evoca la belleza natural de la región. Las maderas, en tonos vivos y alegres, aportan un toque de dinamismo y modernidad al ambiente. El jardín vertical, con sus texturas y tonalidades verdes, se integra a la perfección en este conjunto, creando un equilibrio armonioso y relajante.


Las plantas conservadas, gracias a un proceso especial, mantienen su aspecto natural durante años sin necesidad de riego ni cuidados especiales. Esto las convierte en la opción ideal para espacios interiores como este coworking, donde no siempre se dispone del tiempo o la luz solar adecuada para plantas vivas.


En definitiva, este jardín vertical de planta conservada es un ejemplo de cómo la naturaleza puede integrarse en espacios interiores de forma creativa y funcional, aportando bienestar y mejorando la calidad de vida de las personas que los habitan.

 

Mensaje enviado

Su mensaje se ha enviado con éxito.
Nos pondremos en conctacto lo antes posible (el plazo habitual es de 24/48 horas en días laborales de lunes a viernes)