Singulargreen


Vivienda,
Altea

Este jardín vertical ubicado en el interior de una vivienda en Altea recorre una pared desde la planta del garaje hasta la planta superior, situado junto a la escalera principal.

El objetivo de este jardín vertical es inundar de verde toda la casa, creando una conexión visual desde diferentes partes del hogar. Al entrar por la puerta principal, los residentes y visitantes son recibidos por este magnífico jardín, que aporta un toque natural y revitalizante al ambiente.

Este proyecto no solo embellece el espacio interior, sino que también refuerza la sensación de continuidad y naturaleza en el diseño arquitectónico de la vivienda integrado con el paisajismo de la zona exterior.

 

Mensaje enviado

Su mensaje se ha enviado con éxito.
Nos pondremos en conctacto lo antes posible (el plazo habitual es de 24/48 horas en días laborales de lunes a viernes)